Меню навигации+

Сделки по нефти

Опубликовано Апр 28, 2014 в Futures, Аналитика, Сделки | Нет комментариев

Сделки по нефти.

 

 

Сначала разберём наглую разводку медведей =)На часовом графике нарисовали разворотную фигуру : голова – плечи, для того, что бы на их стопах заработать денег. Тут всё по книге делали – шортили на пробой линии шеи и ставили стопы за правым плечом.

Наглый кукловодКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
им продал, и цена полетела вниз.

 

Нефть (oil) 1H

график фьючерса на нефть, oil chart futures cme

 

На больших медвежьих свечках, когда возрастает объём, кукловодКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
выходит и готовит паттерн уже на покупку, где я вместе с ним и залез в рынок.

Сигнал на покупку, это как обычно модель (или паттерн), где в рынок сажают как можно больше народу и уход в другую сторону. В данном случае, смысл этой модели заключался в пробое локальной линии (отмеченной красными стрелками) и накопление лонга в пилеФлэт: период времени, при котором цена торгуется в узком диапазоне. Это можно увидеть на возросших объёмах, там где у свечей длинные тени.

 

Нефть (oil) 1H

график фьючерса на нефть, oil chart futures cme

 

Второй вход в рынок, был после пробоя локальной трендовой линии (на графике ниже).

На паттернах (выделенных серым цветом), покупатель сажал быков и выкупал их стопы. Входил я потому, что вторая модель была образована после пробоя лок. трендовой линии, поэтому там было много покупателей, на их объёме цена и пошла наверх.

 

Нефть (oil) 1H

нефть (oil)

 

 

www.доу-джонс.рф