Меню навигации+

Серебро. Ищем инсайдеров.

Опубликовано Апр 27, 2014 в Futures | Нет комментариев

Серебро. Ищем инсайдеров, за час перед выходом новостей.

 

 

Торговля на новостях. Это важное для многих трейдеров занятие и способ быстрого обогащения, где не надо думать. Нашёл в интернете сайт экономических новостей, посмотрел прогнозы и на их основе принимаешь решение, покупать или продавать. Всё просто, как может показаться. Если б не было так тяжело…

Есть такие люди — инсайдерыИнсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы., которые знают всю эту кухню и получают макроэкономическую статистику до того, как её смогут посмотреть остальные.

Не зря говорится – рынки учитывают всё (ну или цена) и новости можно не смотреть, т.к. мы видим уже устаревшую информацию.

По этому, я смотрю только на график цены и пытаюсь понять, что делают большие игроки.

 

Серебро (silver) 15M

График фьючерса на серебро, chart futures silver cme

 

После растущего тренда, цена вошла во флэтФлэт: период времени, при котором цена торгуется в узком диапазоне, а как известно именно в этот момент (когда ничего не понятно) и заходит кукловодКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
, т.е. набирает большой объём.

 

Данная ситуация выхода из консолидации, очень похожа на ранее мною описанную, на индексах:

http://доу-джонс.рф/2014/04/sp500-dowjones/

strategy

 

Для тех, кто использует трендовые индикаторы, ещё одним подтверждением ложного пробоя, был MACDИндикатор MACD (англ. Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних) — технический индикатор, разработанный Джеральдом Аппелем, используемый в техническом анализе для оценки и прогнозирования колебаний цен на фондовой и валютной биржах. (в данном случае), который после продолжительного роста цены, ушёл ниже нулевой зоны и вернулся обратно (первый график).

 

Ниже, 15 минутный график сигнала (паттерна), где стопили покупателей.

 

Серебро (silver) 15M

График фьючерса на серебро, chart futures silver cme

 

В итоге, вышли новости и цена улетела наверх. И потом поимели уже быков, т.к. у этого важного уровня (отмеченного на графике ниже), кукловодКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
либо разгружал свою лонговую позу, продавая золото всем желающим его купить быкам, либо наоборот набирал шорт. По этому, такие сильные уровни нужно учитывать и закрывать хотя бы часть лонга, во избежание непредвиденных ситуаций, как тут. Ну а если вы покупали на пробой этого уровня, тогда нужно менять стратегию, т.к. имеют вас…

 

Серебро (silver) 1H

График фьючерса на серебро, chart futures silver cme

 

Короче говоря всё как обычно… Когда толпа в панике покупает, значит большие деньги стоят в другую сторону.

 

 

www.доу-джонс.рф