Меню навигации+

sp 500 index futures

Опубликовано Апр 5, 2014 в Futures, Сделки | Нет комментариев

Сентимент по sp 500 index futures

 

 

Выход из треугольника вверх, где на пробое локальных уровней собрали быков пробойщиков.

index s&p500, индекс sp500

И полетели вниз их стопить. Указанные стрелками уровни, это то, что видели медведи и шортили при их пробое. Для жадной толпы =) всё очень красиво и заманчиво выглядело, по этому продать, особенно при пробое поддержки, руки чесались у многих. На этом собственно и сыграли.

index sp500, s&p500

Дальше ещё интересней…

В точке, где я покупал, пошёл объём. Большие тени, большие свечи, резкие движения. Тут собственно и выкупался основной объём бычьих стопов и шортящих технические пробои медведей.

 

index sp500, s&p500

Когда тот, кто должен был купить, уже купил, все успокоились и график сипи500 медленно пополз наверх, т.к. внизу делать ему было уже нечего.

Дальше уже начали разводить быков, т.к. готовили бычий тренд и случайные пассажиры тут никому не нужны. По этому, резким движением пробили линию сопротивления и достаточно быстро начали сползать вниз, тем самым сажая на измену =)  тех, кто решил купить. В общем, как это часто бывает, перед началом большого движения, трейдеров пугают и играя на страхе заставляют выходить в самый неподходящий для нас момент. Так и тут, многие скорее всего поставили безубытки и стопы в той зоне, где их и выбили… Большой гэп на сл.день всю эту теорию и подтверждает по моему.

index sp500, s&p500

Теперь о  сделках.

Вышел я тут по тому, что на пути была красивая трендовая линия, после третьего касания которой (как я ожидал), цена резко упадёт и закроет гэп. Тем самым подбросит ещё топлива для бычьего тренда. Там я хотел перезайти. Не думаю, что это было ошибкой, т.к. такие технические уровни нужно учитывать.

index sp500, s&p500

www.доу-джонс.рф