Меню навигации+

Анализ EURUSD

Опубликовано Май 19, 2014 в Futures, Аналитика | Нет комментариев

Анализ EURUSD. Разворот тренда.

 

 

По моему, на евро долларе намечается разворот глобального, шестимесячного тренда… Слишком всё красиво для быков выглядит. Биржа, как известно не благотворительный фонд, значит, где то тут кроется подвох.

Самое главное в данном случае, это правильно прочитать сентимент рынкаMarket sentiment: общее, преобладающее настроение инвесторов (трейдеров), относительно дальнейшего движения цены на рынке. Это настроение складывается из множества фундаментальных и технических факторов, включая ценовую историю, экономических отчетов, сезонных факторов, а также национальных и мировых событий., т.е. определить общее настроение большей части трейдеров и инвесторов. Продавать они будут или покупать?

 

Для этого посмотрим на дневной график. А там всё очень красиво, как по книге…

Во первых это тот самый идеальный тренд, который длится с ноября прошлого года, около 6 мес (отмечен красными стрелками).

Во вторыхтакой же красивый треугольник (чёрные стрелки).

 

eurusd, eur/usd, евро доллар, евродоллар

EUR/USD 1D

 

Я думаю, что на пробое треугольника (перехае), входил в шорт покупательКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
, выкупая большие объёмы быков, которые спокойно покупали по тренду, т.к. «Trend is your friend»… И самое главное, на что стоит обратить внимание то, что цена сейчас легла на две сильных линии поддержки.

Одна из которых — это третье касание тренда, а другая — треугольник внутри него.

Т.е. кукловод, продав на максимуме рынка, показывает ещё бОльшей группе трейдеров, что нужно покупать по техническому анализу не задумываясь, т.к. сигналы просто супер красивые… А сам он в эти моменты счастья естественно будет продавать, после чего цена eurusd повалится камнем вниз.

На часовом графике ко всему , что описано выше, прикручиваем фигуру — голова\плечи, ещё один сигнал для покупателей. Т.е. собирают толпу по всем таймфреймам, значит объём нужен большой.

 

eurusd, eur/usd, евродоллар, евро доллар

EURUSD 1H

 

Вниз, фсе вниз…

 

Обновлено

 

 

 

 

http://доу-джонс.рф