Меню навигации+

Покупка акции Facebook

Опубликовано Май 21, 2014 в Акции | Нет комментариев

Выход из консолидации и покупка по тренду акции Facebook.

 

 

Facebook — самая крупная социальная сеть в мире. Была основана в 2004 году Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете — Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом.

————————-

 

В последнее время facebook не пользуется популярностью, оттуда постоянно все уходят, но она пока остаётся самой крупной соц.сетью. В общем, это не просто доткомовская пустышка, а крупная компания, акции которой, как мне кажется, скоро будут обновлять хаи.

Если смотреть на цену акции, то у компании как было всё нормально, так и остаётся… После IPOIPO - первая публичная продажа акций акционерного общества, в том числе в форме продажи депозитарных расписок на акции, неограниченному кругу лиц. Продажа акций может осуществляться как путём размещения дополнительного выпуска акций путём открытой подписки, так и путём публичной продажи акций существующего выпуска., как это часто бывает, цена упала, а потом начался бычий тренд, который продолжается и сейчас. Только в данный момент, идёт контролируемый откат и консолидация (флэтФлэт: период времени, при котором цена торгуется в узком диапазоне).

На дневном графике (красными стрелками) отмечена красивая трендовая линия. Трейдеры видят этот сигнал и покупают по тренду. Дальше начался флэт, в котором продолжали сажать в рынок покупателей, они нужны для того, что бы инвесторы могли войти большими деньгами. Но что бы им войти, нужно что бы толпа начала продавать большие объёмы.

А как заставить всех продавать, если на акции бычий тренд и к тому же технический анализ даёт сигналы на покупку? Нужно всех вошедших по тех. анализу отстопить, что бы толпа поверила в разворот тренда и в панике начала выходить из покупок и продавать по рынку, тем самым увеличивать медвежий открытый интересНа каждого покупателя фьючерсного контракта приходится продавец. С момента, когда продавец или покупатель открывают позицию по контракту до момента расчета по нему, контракт (позиция) считается «открытым».. В этот момент и будут входить большие (умные) деньги.

 

facebook

Facebook 1D

 

Как мне кажется, для этого крупного развода толпы, уже всё сформировано. На дневном графике все кто хотел купить, скорее всего, уже купил. Объёмы падают, диапазон движения цены всё меньше и меньше.

 

На часовом графике то же есть красивые технические сигналы, на которых можно заставить трейдеров делать то, что нужно кукловодуКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
. Там книжная фигура — симметричный треугольник. А в книге написано, что выход из паттерна такого вида может быть в любую сторону. Соответственно трейдеры и будут покупать на пробой этого паттерна, куда бы цена в итоге не вышла.

 

facebook

Facebook 1H

 

Торговый план такой:

  • Если выход цены будет наверх, значит шортим на пробое локальной линии сопротивления, отмеченной на графике выше. Это будет значить, что куклу нужны ещё быки.
  • Если выход цены будет вниз, значит покупаем от зоны, выделенной серым цветом. Это и будет дном отката глобального бычьего тренда.

 

Обновлено

 

Тупорост… Входить негде было.

 

Акция Facebook 1D

Акция Facebook 1D

 

 

http://доу-джонс.рф