Меню навигации+

Доллар готовится к росту

Опубликовано Июн 5, 2014 в Futures | Нет комментариев

Доллар кто то покупает… Скоро начнётся бычий тренд.

 

 

В продолжении анализа EUR\USD, посмотрим на график индекса доллара (USDX). Я его использую, как индикатор, для подтверждения сигналов по евро доллару. Часто, на графике индекса видно то, что скрыто на паре eur\usd.

 

В данном случае, на индексе развивается как раз та ситуация, которая может помочь понять, что происходит и где нужно входить в рынок.

На дневном графике usdx стоит обратить внимание на уровень сопротивления, отмеченный стрелками. Цена третий раз его коснулась и ушла вниз, показывая этим, что уровень нужно учитывать, т.к. он влияет на цену. Я думаю, что на данном этапе цену поведут вниз, что бы продолжить набирать большую позицию в лонг. А для этого нужно, что бы продавцы начали массово заходить в рынок.

 

Как заставить толпу продавать?

  • Во первых, было бы неплохо на следующей неделе обновить хай (например на новостях) и сильным движением пробить этот важный уровень сопротивления, т.к. за ним стоят ордера быков (выделено серым цветом).
  • Во вторых, я думаю, что цена сходит в район 80,00-79,50 (выделено красным), т.к. именно в этой зоне будет максимальное скопление медвежьего объёма. По тому, что тут будут стопиться покупатели и входить продавцы, с мыслью, что теперь-то цена точно повалится вниз.

 

usdx индекс доллара

Индекс доллара (USDX) 1D

 

Либо будет второй сценарий:

Обновлять хаи и сажать быков не станут, а будут продолжать медленное падение, после третьего касания уровня сопротивления. Что станет подтверждением сильного технического сигнала. В таком случае, медведи будут продолжать шортить до той же зоны, выделенной красным цветом, а в этот момент умные деньгиКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
продолжат наращивать свой лонг.

 

Дальше, всплеск объёма и разворот рынка наверх. В это движение я и хочу войти.

 

=)))

 

Обновлено: 2014-06-05 \ 23:06:18

 

Итак, реализован основной сценарий. На новостях посадили быков, на пробое уровня сопротивления. Теперь жду цену на 80.00, откуда буду покупать.

На часах красивая трендовая линия + локальные уровни поддержки. На пробое этих уровней будут входить медведи и выходить по стопам быки, которые вошли на новостях.

 

Индекс доллара (USDX) 1H

Индекс доллара (USDX) 1H

 

Обновлено: 2014-06-19 \ 19:40:18

 

Доллар продолжает рисовать тренды, на пробое которых входят продавцы,  Перспектива роста доллара, после ухода цены ниже 80.00, выглядит всё красивше и красивше…

 

Dollar Index (DXY) 1D

Dollar Index (DXY) 1D

 

 

Dollar Index (DXY) 1H

Dollar Index (DXY) 1H

 

Обновлено: 2014-07-25 \ 12:50:18

 

Эх, всё было идеально, но не было сигнала на вход там, где хотел войти. 🙁

 

Dollar Index (DXY) 1D

Dollar Index (DXY) 1D

 

Обновлено: 2014-10-06 \ 10:42:18

 

Вот подстава какая… Надо было свои рубли в банке на бакс менять. Жалко что я себе редко доверяю.

 

Dollar Index (DXY) 1D

Dollar Index (DXY) 1D

 

 

 


http://доу-джонс.рф