Меню навигации+

Трейд по нефти

Опубликовано Июн 10, 2014 в Futures, Аналитика, Сделки | Нет комментариев

Трейд по нефти.

 

В этом посте я разбирал сентиментMarket sentiment: общее, преобладающее настроение инвесторов (трейдеров), относительно дальнейшего движения цены на рынке. Это настроение складывается из множества фундаментальных и технических факторов, включая ценовую историю, экономических отчетов, сезонных факторов, а также национальных и мировых событий. на нефтяном фьючерсе, данный трейд является частью того анализа. 

 

Короче говоря, сентимент на рынке сейчас медвежий… Т.е. трейдеры скорее будут продавать от сопротивления, чем покупать на пробой, т.к. покупать в такие моменты страшно.

 

На дневном графике цена нефти ударилась в эти сильные уровни сопротивления и ушла вниз, т.к. на этом техническом анализе в рынок можно посадить много медвежьего объёма. Какой смысл улетать наверх и не замечать эти уровни, если на них кукловодКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
может увеличить свою позу и заработать ещё больше денег? В таких ситуациях тех.анализ работает, но смысл этих линий не такой, как думает большинство трейдеров.

 

Oil (нефть) 1D

Oil (нефть) 1D

 

На часовом графике медведям продолжали рисовать линии и уровни, на пробой которых они продавали. Это ещё сильнее увеличивало перевес в сторону медведей, т.е. на рынке продолжал увеличиваться шортовый открытый интересНа каждого покупателя фьючерсного контракта приходится продавец. С момента, когда продавец или покупатель открывают позицию по контракту до момента расчета по нему, контракт (позиция) считается «открытым».. Если бы цена продолжала падение и на дневном графике третий раз легла на бычий тренд, тогда все медведи начали закрывать свои шорты и заработали бы деньги.

 

К сожалению биржа, не благотворительный фонд, по этому деньги у них отобрали…

 

  • Я вошёл на свечке, которая быстро пробила все локальные уровни и посадила ещё больше медведей (это видно по объёмам).
  • Закрыл сделку по тому, что цена упёрлась в линию, от которой всё собственно и началось. Наверно рано вышел, т.к. расти будет и дальше, но не хочется сидеть в сделке и смотреть как большими свечками будут скидывать быков.

 

Oil (нефть) 1H

Oil (нефть) 1H

 

 

 

http://доу-джонс.рф