Меню навигации+

Анализ акции Wells Fargo

Опубликовано Сен 5, 2014 в Акции | Нет комментариев

Sentiment на акции Wells Fargo.

 

 

Wells Fargo (NYSE: WFC) — банковская компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые и страховые услуги в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Крупнейший по рыночной капитализации и четвертый по величине банк в США, входит в так называемую «большую четвёрку» банков США (вместе с Bank of America, Citigroup и JP Morgan Chase), также входит в рейтинг Fortune 1000.

———————————————

На акции Wells Fargo уже давно развивается бычий тренд, и против него сейчас торговать смысла не вижу, только нервы потратишь и деньги потеряешь. Самым безопасным входом в рынок, будет покупка после отката цены вниз, т.к. развивается очень удачное соотношение риск-прибыль.

На этом примере очень хорошо видно, что такое рыночный сентиментMarket sentiment: общее, преобладающее настроение инвесторов (трейдеров), относительно дальнейшего движения цены на рынке. Это настроение складывается из множества фундаментальных и технических факторов, включая ценовую историю, экономических отчетов, сезонных факторов, а также национальных и мировых событий., как его применять и зачем он вообще нужен в торговле.

Для того, что бы сентимент прочитать, нужно искать красивые паттерны в правильных местах =), которые видят как можно больше трейдеров. Т.е. нужно пытаться определить, в каком моменте максимальное число трейдеров в едином порыве начнут покупать или продавать. Именно это и показывают сильно увеличенные объёмы.

Попробуем прочитать его на дневном графике данной акции. Там два больших и красивых паттерна, на которые стоит обратить внимание:

Первый, это классическая фигура тех.анализа — голова\плечи.

В книгах написано, что эта модель имеет вес, если появляется на  растущем или на падающем тренде. Утверждают, что после её появления тренд должен развернуться. Вот на этой книжной теории медведи продавали, после пробоя ценой линии шеи (уровень 2), к тому же там ещё и красивая поддержка (уровень 1), что только усиливало медвежий сентимент. В тот момент и входил большой покупательКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
, по тому, что ему нужен большой объём. Дальше, цена поползла наверх и падать она, судя по всему не собиралась. До стопов медведей она пока не дошла, в основном их ставят за линией плеча, или головы.

 

акция Wells Fargo 1D

акция Wells Fargo 1D

 

Второй паттерн, это локальная медвежья трендовая линия, которая и покажет, что будет происходить на акции дальше.

Скорее всего, наш покупатель будет продолжать наращивать свой лонг, очень уж всё красиво выглядит… Если он действительно выкупал объёмы на пробое ГиП, значит он сейчас в рынке, т.к. не было сильного движения наверх, на котором он мог бы выйти. Тогда почему бы ему не купить ещё? 💡

 

акция Wells Fargo 1D

акция Wells Fargo 1D

 

  • После третьего касания лок.тренда, в районе 51$ сейчас есть поддержка, на пробой которой опять начнут входить медведи, в надежде, что теперь акция точно свалится вниз. Там я и попытаюсь купить.

 

Обновлено: 2015-05-07

 

Совсем не то, что я ждал.

 

акция Wells Fargo 1D

акция Wells Fargo 1D

 

 

http://доу-джонс.рф