Меню навигации+

Long EURUSD

Опубликовано Сен 1, 2014 в Futures, Аналитика | Нет комментариев

Краткосрочный Long EURUSD.

 

 

Скоро евро доллар развернётся, по крайней мере, для того, что бы скорректировать этот большой, медвежий среднесрочный тренд.

На часовом таймфрейме, судя по всему, сажают в рынок опоздавших медведей, которые хотят присоединиться к падению. Но скорее всего, именно их стопы станут топливом, для дальнейшего снижения цены. Заставить их продавать сейчас можно в том случае, если на графике будет красивый сигнал на продажу. И этим сигналом вполне может быть локальная линия тренда на часах, после третьего касания которой, цена eurusd продолжила снижение, пробив по пути уровни, за которыми и стояли шорты медведей.

 

EUR USD 1H

EURUSD 1H

 

Цели этой коррекции хорошо просматриваются на дневном графике, т.к. смысл данного движения в том, что бы ударить по стопам медведей и выкупить их объём. Другими словами, цена должна пробить хороший уровень сопротивления, за которым и будут стоять их ордера, после чего продолжить падение по тренду вниз.

 

EUR USD 1D

EURUSD 1D

 

 

  • Я буду покупать, если цена на часовом таймфрейме большой свечкой обновит минимум, как это нарисовано на первом графике.

 

Обновлено: 2014-09-04 \ 16:40:18

 

Ух, хорошо что не купил… За новостями принципиально не слежу и следить не буду, т.к. часто по графику видно что будет делать цена, после выхода статистики.

 

EURUSD 1H

EURUSD 1H

 

 

http://доу-джонс.рф