Меню навигации+

Нефть. Разворот тренда.

Опубликовано Дек 30, 2014 в Futures, Аналитика, Сделки | Нет комментариев

Нефть (Brent). Разворот тренда.

 

 

А не попробовать ли купить лои по фьючерсу на нефть брент?  🙂

На дневном графике появился красивый треугольник, который вчера был пробит вниз одной свечкой. Движение было с объёмом. Это говорит о том, что в тот момент, в рынок входила толпаТолпа – скопление людей, не объединенных общностью целей и единой организационно-ролевой структурой, но связанных между собой общим центром внимания и эмоциональным состоянием. . Подавляющее большинство шортили пробои уровней, т.к. основной тренд медвежий.

В рынке и так одни продавцы сидят, а тут вдруг им прилетает подарок в виде фигуры тех.анализа. Толпа единодушно продаёт, кукловодКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
покупает, цена разворачивается в другую сторону.

 

Нефть (Brent) 1день

Нефть (Brent) 1день

 

Тут речь идёт даже не о развороте тренда, а о локальном откате. Т.е. тот момент, когда одна сторона сильно перевешивает и нужно высадить лишних. Хотя, такими паттернами могут и тренд развернуть. Арабы вроде о повышении цены на нефть заговорили, т.к. самим уже по карману бьёт… Вот можно с этого и начать.

 

Нефть (Brent) 1час

Нефть (Brent) 1час

 

  • Если сейчас ещё резко вниз на 57-56$ сходит, тогда буду покупать.

 

Стоп

 

 

http://Доу-Джонс.рф