Меню навигации+

Анализ акции Generali

Опубликовано Май 22, 2015 в Аналитика, Сделки | Нет комментариев

Анализ акции Generali.

 

Assicurazioni Generali (ISE:GASI.MI) — крупнейшая страховая компания Италии и одна из крупнейших в Европе. Штаб-квартира находится в Триесте. Деятельность компании сосредоточена в Европе, на Ближнем Востоке и в Восточной Азии.

———————

На акции Generali, после длинного бычьего тренда, рост цены остановился на фигуре — ГиПГолова и Плечи (Head and Shoulders). Фигура разворота тренда, в классическом тех. анализе.. Я не хочу сказать, что эта фигура остановила рост, но скорее всего она нужна для того, что бы максимально увеличить медвежий открытый интересНа каждого покупателя приходится продавец. С момента, когда продавец или покупатель открывают позицию по контракту до момента расчета по нему, контракт (позиция) считается «открытым». и выкупить весь объём.

Основная мысль — это попытаться купить по тренду, вместе с кукловодомКукловод фондового рынка (он же «кукл») — это любой крупный игрок на фондовом рынке, который может изменить цену актива в любом направлении. В народе считается, что кукловод, как правило, обладает инсайдерской информацией и всегда зарабатывает.
www.smart-lab.ru
, который на классических паттернах сажает в рынок продавцов и высаживает покупателей, которые покупают на хаях. Цели подобных движений — пробой красивых=сильных уровней, т.к. за ними и стоит медвежий объём.

Основные события происходят на дневном графике. Там два паттерна, вокруг которых будет выстраиваться медвежий сентиментMarket sentiment: общее, преобладающее настроение инвесторов (трейдеров), относительно дальнейшего движения цены на рынке. Это настроение складывается из множества фундаментальных и технических факторов, включая ценовую историю, экономических отчетов, сезонных факторов, а также национальных и мировых событий..

 

График акции Generali 1D

График акции Generali  1D

 

  • Сильная трендовая линия, которая берёт своё начало в октябре прошлого года. Линия красивая, значит её все видят и учитывают в своей торговле.
  • ГиП на вершине тренда.
  • Ну и всякие попутные уровни поддержки, пробой которых будет сигналом для медведей входить в рынок.

Т.е. сейчас, подавляющее большинство трейдеров, ждут пробоя уровней и слом этого тренда.

 

График акции Generali 1H

График акции Generali   1H

 

Думаю, цена возобновит рост, когда посадят в рынок всех ожидающих падения.

 

Обновлено: 24.06.2015

 

Рано вошёл, ниже был сигнал ещё сильней. Если сейчас цена пойдёт закрывать гэпВ биржевой практике на фондовом и товарном рынках термин «гэп» чаще всего подразумевает, что цена закрытия предыдущей торговой сессии не совпадает с ценой открытия следующего торгового дня (разрыв на графике с дневным таймфреймом)., попробую перезайти.

 

График акции Generali 1d

График акции Generali 1D

 

Обновлено: 12.07.2015

 

А в итоге, пробили тренд и полетели дальше вниз, наверно на Греческих проблемах. Против таких панических настроений не попрёшь, отсюда и гэпы вниз бесконечные.

 


http://доу-джонс.рф