Меню навигации+

Анализ акции Twitter

Опубликовано Авг 2, 2015 в Акции, Сделки | Нет комментариев

Анализ акции Twitter inc.

 

 

Twitter inc. (NYSEНью-Йоркская фондовая биржа: TWTR) — соц. сеть для публичного ведения микроблогов (до 140 символов).

—————

Твиттер продолжает изводить инвесторов, которые купили акции в надежде на то, что дотком, как и в 2000 годах, позволит заработать сотни процентов прибыли.

Если его сравнивать с фейсбук-ом, то это бесконечное падение цены акций твиттера, вполне может стать фундаментом для бычьего тренда, в недалёком будущем. ФБ так же после IPO рухнул вниз и только после этого начался рост с 20$ до 100$. Я думаю, что твиттер сбрасывает покупателей, перед длительным и безудержным ростом.

На недельном графике, цена пробивает вниз треугольник и приближается к сильному уровню 30$. Максимальный медвежий объём находится значительно ниже, так что этот уровень рано или поздно будет с треском пробит. Не исключаю, что цена сначала остановится и консолидируется, накапливая объём.

 

График акции Twitter

График акции Twitter  1w

 

  • Но потом обязательно рухнет, где то в район 20$. Как раз от этих цен и надо покупать. В этот момент в зарубежных сми, скорее всего, начнётся паника =) и все будут орать, что акция мусор.

 

Обновлено: 20.11.2015

 

Цена не дошла до цели всего 1 бакс, развернулась от 21$.

Сейчас, вырисовывается ещё одна хорошая возможность прикупить против толпы, на падении цены.

 

График акции Twitter (твиттер)

График акции Twitter (TWTR)   1D

 

В районе 30$ образовался разворотный сигнал — тройная вершина, на которой многие начали шортить. Думаю, объёмы говорят именно об этом. Дальше, пробили локальный бычий тренд и обязательно пробьют сильный уровень 24.30$. Надеюсь, что его пробьют так же с большим объёмом и цена развернётся от 23-22$. Если покупатель Это большой игрок (инвестор или хеджер), которому нужно набрать большую позицию, либо выйти из рынка, разгрузив её. Сразу такой большой контракт в рынок он отправить не может, поэтому им создаются моменты, в которых рыночная толпа делает то, что ему нужно и на их объёме набирается большая поза. уже сидит в рынке, скорее всего он выкупал всё движение от 30$ и вряд ли позволит цене, опуститься ниже 21$.

 

Обновлено: 08.01.2016

 

В Америке всё валится, вслед за Китаем похоже. Фондовый рынок ставит антирекорды. Вышел из твиттера по стопу.

 

График акции Twitter (TWTR)

График акции Twitter (TWTR) 1D

 

В США 2016 год начался с крупнейшего за 119 лет обвала фондового рынка (RG.RU)

obval nyse