Меню навигации+

Центральный Телеграф ПАО

Опубликовано Окт 29, 2015 в Акции, Аналитика | Нет комментариев

Центральный Телеграф ПАО

 

 

Центральный телеграф [MCXCNTLP CNTL] крупнейшая компания на телекоммуникационном рынке России, входит в пятерку провайдеров Москвы и Московской области.

————-

Больше всего, мне нравится, как сейчас выглядит привилегированная акция центрального телеграфа. Обыкновенная, по тех анализу смотрится конечно заманчиво, но там я не вижу, где бы мог войти покупатель с большим сайзом. Точнее, вижу, но для этого цена должна упасть на много ниже текущих цен, иначе не у кого будет покупать, т.к. сентиментMarket sentiment: общее, преобладающее настроение инвесторов (трейдеров), относительно дальнейшего движения цены на рынке. Это настроение складывается из множества фундаментальных и технических факторов, включая ценовую историю, экономических отчетов, сезонных факторов, а также национальных и мировых событий. на данный момент бычий и там сейчас много случайных пассажиров, которым вряд ли позволят заработать.

На дневном графике привилегированной акции, после продолжительного флэтаФлэт: период времени, при котором цена торгуется в узком диапазоне (тот момент где как раз набирается большая поза), цена выросла на 100%, до 12руб. Предположим, что большой покупатель Это большой игрок (инвестор или хеджер), которому нужно набрать большую позицию, либо выйти из рынка, разгрузив её. Сразу такой большой контракт в рынок он отправить не может, поэтому им создаются моменты, в которых рыночная толпа делает то, что ему нужно и на их объёме набирается большая поза. заходил в диапазоне 5-6руб., после чего пошло безоткатное движение, на котором вошла толпа. Теперь, жду ещё один рывок вниз, с пробоем уровней, где как раз будут стопиться купившие выше 8руб. Весь этот объём будет выкупаться покупателем, который по идее уже в рынке.

 

График акции Центральный Телеграф ПАО (привилегированная)

График акции Центральный Телеграф П   1 день

 

На дневном графике обыкновенной акции, я бы купил после панического пробоя линии тренда, в идеале около 10руб., но я сомневаюсь, что цена свалится так сильно. Хотя, если будет нормальный сигнал, у 15руб, думаю то же можно брать. Смысл тут тот же — толпа залезла в лонг, после пробоя сильных технических уровней, это видно по объёмам. Скорее всего их будут сбрасывать значительно ниже 20руб.

 

График акции Центральный Телеграф ПАО (обыкновенная)

График акции Центральный Телеграф АО    1 день

 

Не знаю, какая между этими акциями корреляция, но если обе свалятся туда где я их жду, буду покупать и ту и другую. Что ни будь да выстелет…

 

Обновлено: 19.04.2016

 

Попробовал купить привилегированную акцию, но она стоит на месте. Выхожу там где входил месяц назад…

 

График акции Центральный Телеграф П

График акции Центральный Телеграф П   1 день

 


http://доу-джонс.рф