Меню навигации+

Сделка на Полюс Золоте [PLZL]

Опубликовано Ноя 11, 2017 в Акции, Сделки | 2 коммент.

 Сделка на Полюс Золоте [PLZL]

 

 

Аналитику по Полюс-у не писал, т.к. писать было особо нечего, но сделка пока что получается шикарная. Не могу не похвастаться, это же мой торговый дневник, в конце концов =)

Зашёл, несмотря на то, что на неделях там огромный тренд. Просто на дневках начали штамповать большие объёмы, вот я и подумал, что это конец отката.

Лонги пока что не закрыл, хотя на максимумах снова проходят большие объёмы. Надеюсь, что это не конец движения наверх… Больше похоже на то, что крупняк продолжает покупать.

 

График акции Полюс [PLZL]

График акции Полюс [PLZL]    дневной

 

Обновлено: 14.11.2017

 

Хорошая новость — Полюс включили в индекс MSCI RussiaФондовый индекс российского рынка, входящий в группу индексов развивающихся рынков MSCI Emerging Markets. Вес акции компании в индексе MSCI Russia зависит от капитализации, количества акций в свободном обращении и их доступности для иностранных инвесторов.
Состав индекса пересматривается ежеквартально. Индекс MSCI Russia служит ориентиром для многих международных инвесторов, вкладывающих деньги в российские активы.
. Держать лонги буду до 30 ноября, пока ребалансировка индекса не вступит в силу, т.к. после этого цена может сильно свалиться вниз. Как это недавно было на НЛМК. А после просадки, нужно снова покупать, в надежде на продолжение тренда.

По итогам полугодовой ребалансировки, Полюс включили в индекс MSCI Russia

 

Обновлено: 29.11.2017

 

Объёмы растут, а цена не двигается ( Придётся выходить, не знаю что будет завтра.

 

График акции Полюс [PLZL]

График акции Полюс [PLZL]   дневной

 

Обновлено: 13.01.2018

 

Вышел вовремя, иначе весь профит был бы уже уничтожен…

По моим наблюдениям, когда акция валится после включения её в индекс, разворот следует практически на пустом месте, т.е. сигналов в лонг, после просадки можно не дождаться. Такое происходит по тому, что попутчики в этом деле крупняку не нужны. Во всяком случае, сигнала на объёмах скорее всего не будет, однако сейчас есть паттерн на графике, за который можно зацепиться.

Ничего особенного в принципе, треугольник и ложный пробой вниз. Покупать нужно «падающий нож» в самом низу, на панической свечке, примерно по 4100-4000 руб.

Страшно конечно, за то какие перспективы =))

 

График акции Полюс [PLZL]

График акции Полюс [PLZL]   дневной

 

Обновлено: 15.01.2018

 

Пока что всё нормально:

 

График акции Полюс [PLZL] 

График акции Полюс [PLZL]   дневной

 

Этот пролив вниз и последующий откуп, связан с расторжением крупной сделки:

Полюс и Fosun расторгли соглашение о продаже 15% акций золотодобывающей компании

 

Обновлено: 16.02.2018

 

Ну вообще отлично… Сбросить меня хотели ироды! Хорошо, что стопов не ставлю. А вообще, такие свечки уже были в 2016 и 17 годах, так что ничего удивительного. Снова сбросили покупателей, на якобы плохой статистике. Почему все инвесторы вдруг решили продать в одну и ту же секунду, не сообщается…

 

График акции Полюс [PLZL] 

График акции Полюс [PLZL]   дневной

 

Обновлено: 23.03.2018

 

Вышел. Бред какой-то…

 

График акции Полюс [PLZL]   дневной